Processore di Phyrexia

Artefatto

Mentre il Processore di Phyrexia entra nel campo di battaglia, paga un qualsiasi ammontare di punti vita.
, : Crea una pedina creatura Servitore Phyrexiano X/X nera, dove X sono i punti vita pagati mentre il Processore di Phyrexia è entrato nel campo di battaglia.
standard future historic gladiator pioneer explorer modern legacy pauper vintage penny commander brawl alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

You can pay 0 life if you want, but it’s not useful most of the time.
You can pay 0 life if you want, but it’s not useful most of the time.
Your collection? Your decks?
Want to manage your collection and/or create decks?
Value
0.23€


Related cards

Links
MCT tags

Synergie