Carrière de Thran (Urza's Saga)
Carrière de Thran back
Clique pour retourner la carte
Carrière de Thran

Land

At the beginning of the end step, if you control no creatures, sacrifice Thran Quarry.
: Add one mana of any color.
Drapeau anglais
Drapeau espagnol
Drapeau français
Drapeau allemand
Drapeau italien
Drapeau portugais
Drapeau japonais
Drapeau coréen
standard future historic gladiator pioneer explorer modern legacy pauper vintage penny commander brawl alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

Triggers at the end of every player’s turn.
Triggers at the end of every player’s turn.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
3.14€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT