Companhia Agrupada (Secret Lair Drop)
Companhia Agrupada back
Clique pour retourner la carte
Companhia Agrupada

Mágica Instantânea

Olhe os seis cards do topo de seu grimório. Coloque até dois cards de criatura com custo de mana convertido igual ou inferior a 3 dentre eles no campo de batalha. Coloque o restante no fundo de seu grimório em qualquer ordem.
Drapeau anglais
Drapeau espagnol
Drapeau français
Drapeau allemand
Drapeau italien
Drapeau portugais
Drapeau japonais
_alt_flag_ru
Drapeau chinois
Drapeau chinois
standard future historic gladiator pioneer explorer modern legacy pauper vintage penny commander brawl alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

Each of the creature cards can have mana value 3 or less. It’s not the total mana value of the two cards.
Each of the creature cards can have mana value 3 or less. It’s not the total mana value of the two cards.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
11.36€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT