Нексус Судьбы (Secret Lair Drop)
Нексус Судьбы back
Clique pour retourner la carte
Нексус Судьбы

Мгновенное заклинание

Сделайте дополнительный ход вслед за этим.
Если Нексус Судьбы должен попасть откуда-либо на кладбище, покажите Нексус Судьбы и втасуйте его в библиотеку его владельца вместо этого.
Drapeau anglais
Drapeau espagnol
Drapeau français
Drapeau allemand
Drapeau italien
Drapeau portugais
Drapeau japonais
_alt_flag_ru
Drapeau chinois
Drapeau chinois
standard future gladiator modern legacy pauper vintage penny commander alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

Nexus of Fate’s last ability applies if it would be put into a graveyard in any way, including while it’s resolving.
Nexus of Fate’s last ability applies if it would be put into a graveyard in any way, including while it’s resolving.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
10.48€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT

Synergie