Fulcro del Destino (Secret Lair Drop)
Fulcro del Destino back
Clique pour retourner la carte
Fulcro del Destino

Istantaneo

Gioca un turno extra dopo questo.
Se il Fulcro del Destino sta per essere messo in un cimitero da qualsiasi zona, rivela invece il Fulcro del Destino e rimescolalo nel grimorio del suo proprietario.
Drapeau anglais
Drapeau espagnol
Drapeau français
Drapeau allemand
Drapeau italien
Drapeau portugais
Drapeau japonais
_alt_flag_ru
Drapeau chinois
Drapeau chinois
standard future gladiator modern legacy pauper vintage penny commander alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

Nexus of Fate’s last ability applies if it would be put into a graveyard in any way, including while it’s resolving.
Nexus of Fate’s last ability applies if it would be put into a graveyard in any way, including while it’s resolving.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
11.16€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT

Synergie