Autorité vertueuse (Return to Ravnica)
Autorité vertueuse back
Clique pour retourner la carte
Autorité vertueuse

Enchantement : aura

Enchanter : créature
La créature enchantée gagne +1/+1 pour chaque carte dans la main de son contrôleur.
Au début de l'étape de pioche du contrôleur de la créature enchantée, ce joueur pioche une carte supplémentaire.
Drapeau anglais
Drapeau espagnol
Drapeau français
Drapeau allemand
Drapeau italien
Drapeau portugais
Drapeau japonais
_alt_flag_ru
Drapeau chinois
Drapeau chinois
standard future historic gladiator pioneer explorer modern legacy pauper vintage penny commander brawl alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

The triggered ability is put onto the stack after you have already drawn your card for the turn.
The triggered ability is put onto the stack after you have already drawn your card for the turn.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
0.15€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT