Reforgeur de matière (Oath of the Gatewatch)
Reforgeur de matière back
Clique pour retourner la carte
Reforgeur de matière

Créature : eldrazi

( représente un mana incolore.)
Quand le Reforgeur de matière meurt, révélez la carte du dessus de votre bibliothèque. Vous pouvez mettre cette carte sur le champ de bataille si c'est une carte de permanent avec un coût converti de mana inférieur ou égal à 3. Sinon, mettez cette carte dans votre main.

3/2
Drapeau anglais
Drapeau espagnol
Drapeau français
Drapeau allemand
Drapeau italien
Drapeau portugais
Drapeau japonais
_alt_flag_ru
Drapeau chinois
Drapeau chinois
standard future historic gladiator pioneer explorer modern legacy pauper vintage penny commander brawl alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

If you don’t put the card onto the battlefield for any reason, you put the card into your hand.
If you put an Aura card onto the battlefield this way, you choose what it enchants as it enters the battlefield. You must be able to choose a legal player or permanent or you can’t put the Aura onto the battlefield.
If you don’t put the card onto the battlefield for any reason, you put the card into your hand.
If you put an Aura card onto the battlefield this way, you choose what it enchants as it enters the battlefield. You must be able to choose a legal player or permanent or you can’t put the Aura onto the battlefield.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
0.59€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT

Synergie