Presunto Morto (Murders at Karlov Manor)
Presunto Morto back
Clique pour retourner la carte
Presunto Morto

Istantaneo

Fino alla fine del turno, una creatura bersaglio prende +2/+0 e ha "Quando questa creatura muore, rimettila sul campo di battaglia sotto il controllo del suo proprietario e sospettala". (Una creatura sospettata ha minacciare e non può bloccare.)
Drapeau anglais
Drapeau espagnol
Drapeau français
Drapeau allemand
Drapeau italien
Drapeau portugais
Drapeau japonais
Drapeau coréen
Drapeau chinois
standard future historic gladiator pioneer explorer modern legacy pauper vintage penny commander brawl alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

If a suspected creature loses all abilities, it will lose menace and "This creature can't block", but it won’t stop being suspected.
If a suspected creature loses all abilities, it will lose menace and "This creature can't block", but it won’t stop being suspected.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
0.15€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT