Canhão de Fogo dos Goblins (Mystery Booster)
Canhão de Fogo dos Goblins back
Clique pour retourner la carte
Canhão de Fogo dos Goblins

Artefato

, : Revele cards do topo de seu grimório até revelar um card de terreno. Canhão de Fogo dos Goblins causa à criatura alvo ou ao jogador alvo, uma quantidade de dano igual ao número de cards revelados desta maneira que não forem terrenos. Se o card de terreno revelado for uma Montanha, ao invés disso Canhão de Fogo dos Goblins causa o dobro daquela quantidade de dano. Coloque os cards revelados no fundo de seu grimório em qualquer ordem.
Drapeau anglais
Drapeau espagnol
Drapeau français
Drapeau allemand
Drapeau italien
Drapeau portugais
Drapeau japonais
Drapeau coréen
Drapeau chinois
standard future historic gladiator pioneer explorer modern legacy pauper vintage penny commander brawl historicbrawl alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

If you reveal no land cards, Goblin Charbelcher deals damage equal to the number of cards revealed, and then you may order your library as you like.
You must choose a target for Goblin Charbelcher’s ability as you activate it, before you reveal any cards.
If you reveal no land cards, Goblin Charbelcher deals damage equal to the number of cards revealed, and then you may order your library as you like.
You must choose a target for Goblin Charbelcher’s ability as you activate it, before you reveal any cards.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
0.18€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT

Removal