Éveilleur des vagues (Core Set 2021)
Éveilleur des vagues back
Clique pour retourner la carte
Éveilleur des vagues

Créature : baleine

Les créatures que vos adversaires contrôlent gagnent -1/-0.
, défaussez-vous de l'Éveilleur des vagues : Regardez les deux cartes du dessus de votre bibliothèque. Mettez l'une d'entre elles dans votre main et l'autre dans votre cimetière.

7/7
Drapeau anglais
Drapeau espagnol
Drapeau français
Drapeau allemand
Drapeau italien
Drapeau portugais
Drapeau japonais
_alt_flag_ru
Drapeau chinois
Drapeau chinois
standard future historic gladiator pioneer explorer modern legacy pauper vintage penny commander brawl alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

You can activate the last ability of Waker of Waves only if it's in your hand.
You can activate the last ability of Waker of Waves only if it's in your hand.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
0.26€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT

Synergie