Blutgieriger Gastgeber (Jumpstart)
Blutgieriger Gastgeber back
Clique pour retourner la carte
Blutgieriger Gastgeber

Kreatur — Vampir

, opfere eine andere Kreatur: Lege eine +1/+1-Marke auf den Blutgierigen Gastgeber und du erhältst 2 Lebenspunkte dazu.

3/3
Drapeau anglais
Drapeau espagnol
Drapeau français
Drapeau allemand
Drapeau italien
Drapeau portugais
Drapeau japonais
_alt_flag_ru
Drapeau chinois
Drapeau chinois
standard future historic gladiator pioneer explorer modern legacy pauper vintage penny commander brawl alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

If Blood Host isn’t on the battlefield when its ability resolves, you won’t put a +1/+1 counter on it but you’ll still gain 2 life.
If Blood Host isn’t on the battlefield when its ability resolves, you won’t put a +1/+1 counter on it but you’ll still gain 2 life.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
0.10€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT