Xamã Lumispórea (Guilds of Ravnica)
Xamã Lumispórea back
Clique pour retourner la carte
Xamã Lumispórea

Criatura — Elfo Xamã

Quando Xamã Lumispórea entrar no campo de batalha, coloque os três cards do topo de seu grimório em seu cemitério. Você pode colocar um card de terreno de seu cemitério no topo de seu grimório.

3/1
Drapeau anglais
Drapeau espagnol
Drapeau français
Drapeau allemand
Drapeau italien
Drapeau portugais
Drapeau japonais
_alt_flag_ru
Drapeau chinois
Drapeau chinois
standard future historic gladiator pioneer explorer modern legacy pauper vintage penny commander brawl alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

The land card you put on top of your library may be one that you just put into your graveyard.
The land card you put on top of your library may be one that you just put into your graveyard.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
0.09€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT

Synergie