Ciclope di Nivix (Dragon's Maze)
Ciclope di Nivix back
Clique pour retourner la carte
Ciclope di Nivix

Creatura — Ciclope

Difensore
Ogniqualvolta lanci una magia istantaneo o stregoneria, il Ciclope di Nivix prende +3/+0 fino alla fine del turno e può attaccare in questo turno come se non avesse difensore.

1/4
Drapeau anglais
Drapeau espagnol
Drapeau français
Drapeau allemand
Drapeau italien
Drapeau japonais
_alt_flag_ru
Drapeau chinois
Drapeau chinois
standard future historic gladiator pioneer explorer modern legacy pauper vintage penny commander brawl alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

Nivix Cyclops still has defender after its triggered ability resolves, although it will be able to attack.
Nivix Cyclops still has defender after its triggered ability resolves, although it will be able to attack.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
0.09€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT