Таша, Королева Ведьм

Легендарный Planeswalker — Таша

Каждый раз, когда вы разыгрываете не принадлежащее вам заклинание, создайте одну фишку существа 3/3 черный Демон.
+1: возьмите карту. Для каждого оппонента изгоните не более одной целевой карты мгновенного заклинания или волшебства из кладбища того игрока и положите на нее один жетон страницы.
—3: вы можете разыграть заклинание, находящееся среди карт в изгнании с жетонами страницы на них, без уплаты его мана-стоимости.
Таша, Королева Ведьм может быть вашим командиром.
standard future historic gladiator pioneer explorer modern legacy pauper vintage penny commander brawl alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

You may cast a spell from among the exiled cards only as Tasha's last loyalty ability resolves. You may not wait and cast spell from among them at a later time.
You may cast a spell from among the exiled cards only as Tasha's last loyalty ability resolves. You may not wait and cast spell from among them at a later time.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
4.78€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT