Noyau de Phyrexia (Commander 2021)
Noyau de Phyrexia back
Clique pour retourner la carte
Noyau de Phyrexia

Terrain

: Ajoutez à votre réserve.
, , sacrifiez un artefact : Vous gagnez 1 point de vie.
Drapeau anglais
Drapeau espagnol
Drapeau français
Drapeau allemand
Drapeau italien
Drapeau portugais
Drapeau japonais
Drapeau coréen
_alt_flag_ru
Drapeau chinois
Drapeau chinois
standard future historic gladiator pioneer explorer modern legacy pauper vintage penny commander brawl alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

Once you activate the ability and sacrifice an artifact, it’s too late for anyone to respond to try and prevent you from paying the cost.
Once you activate the ability and sacrifice an artifact, it’s too late for anyone to respond to try and prevent you from paying the cost.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
0.16€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT

Land