Dorure (Born of the Gods)
Dorure back
Clique pour retourner la carte
Dorure

Rituel

Exilez la créature ciblée. Mettez sur le champ de bataille un jeton d'artefact incolore appelé Or. Il a « Sacrifiez cet artefact : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve. »
Drapeau anglais
Drapeau espagnol
Drapeau français
Drapeau allemand
Drapeau italien
Drapeau portugais
Drapeau japonais
_alt_flag_ru
Drapeau chinois
Drapeau chinois
standard future historic gladiator pioneer explorer modern legacy pauper vintage penny commander brawl alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

You will control the token, no matter who controls the target creature.
If the creature isn’t a legal target as Gild tries to resolve, the spell won’t resolve and none of its effects will happen. No token will be created.
You will control the token, no matter who controls the target creature.
If the creature isn’t a legal target as Gild tries to resolve, the spell won’t resolve and none of its effects will happen. No token will be created.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
0.15€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT