禁足 (Avacyn Restored)
禁足 back
Clique pour retourner la carte
禁足

结界~灵气

结附于生物
所结附的生物失去飞行异能。
Drapeau anglais
Drapeau espagnol
Drapeau français
Drapeau allemand
Drapeau italien
Drapeau portugais
Drapeau japonais
_alt_flag_ru
Drapeau chinois
Drapeau chinois
standard future historic gladiator pioneer explorer modern legacy pauper vintage penny commander brawl alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

The creature can later gain flying from another effect. That will override Grounded’s effect.
The creature can later gain flying from another effect. That will override Grounded’s effect.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
0.08€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT