Furchterregende Aura
Furchterregende Aura back
Clique pour retourner la carte
Furchterregende Aura

Verzaubere Kreatur

Die verzauberte Kreatur kann nicht geblockt werden, wenn der verteidigende Spieler nicht zusätzlich für jede Kreatur bezahlt, die zum Blocken der verzauberten Kreatur deklariert wird.
standard future historic gladiator pioneer explorer modern legacy pauper vintage penny commander brawl alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

In the Two-Headed Giant format, you still only have to pay once per creature.
In the Two-Headed Giant format, you still only have to pay once per creature.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
0.24€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT