Honneur du guerrier (Ninth Edition)
Honneur du guerrier back
Clique pour retourner la carte
Honneur du guerrier

Éphémère

Les créatures que vous contrôlez gagnent +1/+1 jusqu'à la fin du tour.
Drapeau anglais
Drapeau espagnol
Drapeau français
Drapeau allemand
Drapeau italien
Drapeau portugais
Drapeau japonais
Drapeau coréen
_alt_flag_ru
Drapeau chinois
standard future historic gladiator pioneer explorer modern legacy pauper vintage penny commander brawl alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

Warrior’s Honor affects creatures you control that are on the battlefield at the time it resolves. If you put a creature onto the battlefield later in the turn, that creature won’t get the bonus.
Warrior’s Honor affects creatures you control that are on the battlefield at the time it resolves. If you put a creature onto the battlefield later in the turn, that creature won’t get the bonus.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
0.04€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT