Soleil emprisonné (Warhammer 40,000 Commander)
Soleil emprisonné back
Clique pour retourner la carte
Soleil emprisonné

Artefact

Au moment où le Soleil emprisonné arrive sur le champ de bataille, choisissez une couleur.
Les créatures que vous contrôlez de la couleur choisie gagnent +1/+1.
À chaque fois qu'une capacité de terrain vous fait ajouter au moins un mana de la couleur choisie, ajoutez un mana supplémentaire de cette couleur.
Drapeau anglais
Drapeau espagnol
Drapeau français
Drapeau allemand
Drapeau italien
Drapeau portugais
Drapeau japonais
Drapeau coréen
_alt_flag_ru
Drapeau chinois
Drapeau chinois
standard future historic gladiator pioneer explorer modern legacy pauper vintage penny commander brawl alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

Caged Sun’s triggered ability is a mana ability, which means the ability doesn’t use the stack and can’t be responded to.
Caged Sun’s triggered ability is a mana ability, which means the ability doesn’t use the stack and can’t be responded to.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
3.22€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT

Ramp